БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Предложение для бетонных заводов
Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

На сегодняшний день бетон — это, пожалуй, самый востребованный строительный материал, который дает нам возможность сооружать превосходные здания, создавать невероятные и удивительные строительные объекты. В Свердловской области на данный момент существует множество фирм, которые предлагают купить данный материал. Но наш бетонный завод Каменск-Уральский занимает лидирующие позиции среди конкурентов. И это совсем не удивительно, поскольку за 8 лет нашей стабильной и кропотливой работы мы организовали производство качественного, прочного, надежного, разнообразного бетона, который может удовлетворить запросы наших клиентов. Кроме того, мы предлагаем ряд дополнительных услуг, которые очень популярны в данной отрасли: консультация, аренда автобетононасоса, доставка бетона на объект, доступные цены, бонусы и скидки для постоянных клиентов.

Бетон с доставкой: в чем выгода клиента?

Бетон — это материал, который достаточно быстро застывает. За эту способность его и ценят, но это свойство не всегда «на руку». Несвоевременная доставка на объект может повлиять на данный строительный материал и превратить его в ненужную смесь, которая больше не сможет использоваться в строительстве. Выбирая наш завод, вы получаете гарантию того, что на ваш объект мы привезем свежий, качественный бетон, который готов к работе.

Бетон с доставкой — это всегда удобно и выгодно. Наши клиенты не тратят лишнее время на поиски посредников, водителей, которые смогут отправить данный груз. Наша команда все организует за вас. Современный автопарк, состоящий из 15 бетоновозов, всегда к вашим услугам. Каждая из этих машин способна перевезти до 9 кубометров бетона. И это все только за один рейс.

Сверхмощные автобетононасосы также можно арендовать за отдельную плату на нашем заводе. Это позволяет нашим клиентам справиться со всеми строительными задачами намного быстрее.

Мы предлагаем в Каменск-Уральский свой бетон. Область наших услуг составляет 50 км от производственного комплекса. Данное расстояние позволяет нам всегда своевременно доставить смесь заказчику, без задержек. Опытные водители, которые к тому же имеют навигационные системы, всегда выбирают те маршруты, позволяющие максимально быстро преодолеть расстояние.

Мы работаем ежедневно, поэтому всегда готовы принять ваш заказ.

Звоните и заказывайте бетон с доставкой на бетонном заводе «Каменск-Уральский»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода